Стали известные новые подробности шокирующего происшествия в Комрате.

Главная подозреваемая — дочь жертвы. Нам удалось найти её страницу в инстаграме. Под фотографиями — десятки свежих комментариев, в которых пользователи строят версии о том, что толкнуло девушку на преступление, передает publika.md

Ранее гагаузские СМИ сообщили, что мать хотела поместить её в наркологический диспансер. В эксклюзивном интервью для нашего канала дядя подозреваемой опроверг эту информацию:

«Это неправда, что Парасковья, погибшая женщина, хотела госпитализировать свою дочь в наркологический диспансер. Парасковья наняла специалиста, психолога. Специалист уже дважды встречался с девушкой».

Чтобы продолжать сеансы с психологом, девушка должна была переехать в Кишинёв. Неизвестно, о чём они спорили в день трагедии, но закончилось всё ножом в сердце матери.

Мужчина подтвердил, что девушка около года назад начала употреблять наркотики. Однако, по его словам, ему и в голову не пришло подозревать племянницу, пока об этом не заявили в полиции. Подозреваемая задержана. Материалы дела направлены в Генеральную прокуратуру.

«Она и сердце ей вынула. Такого в Комрате ещё никогда не было», — рассказывает мэр Комрата Сергей Анастасов.

«Она моя ученица, и я помню, что она такой не была. Да, иногда она проявляла характер, так сказать, но не была агрессивной, не вела себя плохо», — говорит директор Кагульского медицинского колледжа Сергей Бэдэнэу. 

Источник: point.md