По итогам совместной удаленной работы вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер и бывший барабанщик Nirvana Дэйв Грол, записали зажигательный сингл «Eazy Sleazy», посвященный ослаблению коронавирусных ограничений. Во вторник композиция была размещена на странице Джаггера в Youtube, передает euronews.com

В треке Джаггер жалуется на безделье, отмену гастролей, футбол с фальшивыми аплодисментами, виртуальные премьеры и прочие «прелести» локдауна. Однако надеется, что все это скоро закончится.

Джаггер сопроводил публикацию песни словами: «Я написал ее на выходе из локдауна, и в ней всем нам нужный сейчас оптимизм.,,

Британская газета The Guardian по этому поводу написала: «Мик Джаггер выпустил новый забавный сингл «Eazy Sleazy», который восстает против скуки, связанной с изоляцией во время пандемии коронавируса».

А в прошлом году группа Rolling Stones выпустила свою первую оригинальную композицию с 2012 года — сингл «Living in a Ghost Town». Она был написана до пандемии, но словно ее предвосхитила строками: «Жизнь была так прекрасна, а потом мы все оказались взаперти. Мы чувствуем себя призраками. Мы живем в городе-призраке».

Источник: ria.ru и euronews.com