«Moldova: A place to find yourself» («Молдова: место, где можно найти себя») — таков девиз кампании по продвижению нашей страны на мировой туристической карте, старт которой дало Агентство по инвестициям Республики Молдова вместе с партнерами. Концепция и планы выполнения акции представлены сегодня на организованном агентством онлайн-мероприятии, передает МОЛДПРЕС.

Организаторы намерены придать международный интерес туристическому потенциалу нашей страны с помощью нового концептуального и стилистического выражения. Для этого был выпущен видеоролик с участием отечественных артистов.

«В 2021 году уже четко обозначилась стратегия в этой области, страны повторно конкурируют за звание постпандемических туристических направлений (мы наблюдаем за примерами Турции, Египта, Украины, Греции). Мы хотим, чтобы Республика Молдова шла в ногу с мировыми трендами, открывая свое туристическое направление», — сказала генеральный директор Агентства по инвестициям Родика Вербенюк.

По ее словам, рекламная кампания начинается с нового девиза, посредством которого Республика Молдова репозиционирует себя как туристическое направление на мировой арене, а представленное видео — первый шаг в многоплановой коммуникационной внешней стратегии, чтобы быть в поле зрения туристов в переходный период после пандемии.

Кампания под девизом «Moldova: A place to find yourself» проводится Агентством по инвестициям — партнером по развитию туристического сектора, которое продвигает Молдову как место с самобытным и неисследованным опытом.