Надеясь скрыться, мужчина спрыгнул в Водоотводный канал в Москве. В результате правоохранители помогли ему вернуться на сушу. У молодого человека предварительно диагностировали переохлаждение.

Подозрительного мужчину в ходе патрулирования в Замоскворечье 14 февраля заметили полицейские. Увидев стражей правопорядка, молодой человек быстрым шагом начал удаляться в противоположную сторону — к Озерковской набережной, передает tsargrad.tv

Затем он попытался скрыться, спрыгнув в Водоотводный канал. В результате полицейские помогли ему вернуться на сушу, после чего отвезли мужчину в медучреждение, где у него предварительно диагностировали переохлаждение.

Выяснилось, что 23-летний парень является уроженцем Молдовы, постоянного места жительства в Москве у него нет, он лишь время от времени ночует в хостеле.

В ходе обыска при нём нашли наркотические вещества. В месте его периодического ночлега также были обнаружены наркотики и косвенные улики, указывающие на возможное участие молдаванина в торговле запрещёнными веществами. В частности, зип-пакеты, канцелярские весы и другое.